Tecnologia

WhatsApp libera recurso de apagar para todos. Saiba como usar

29 de outubro de 2017 Nenhum comentário

Nessa semana o WhatsApp liberou uma nova função, o apagar para todos. Quando o usuário utiliza esse recurso, a mensagem enviada também será apagada no celular do destinatário. O novo recurso está sendo liberada de forma gradual para todos. Ele estará disponível em breve para todos os usuários iOS, Android e Windows Phone.

Apagar mensagens para todos permite que você apague mensagens específicas que você tenha enviado em um grupo ou em uma conversa individual. Isto é especialmente útil se você por acaso enviar uma mensagem em uma conversa errada ou se houver um erro na sua mensagem“, explica o WhatsApp.  Mas atenção, esse recurso possui uma regra.

A regra é que você só pode apagar a mensagem em até sete minutos após o envio. Se passar esse tempo, não será mais permitido a sua exclusão. Quando uma mensagem é apagada, ela será substituída pela frase “Esta mensagem foi apagada”. Então, se você ver essa frase na tela de chat, significa que seu amigo excluiu a mensagem enviada. Veja abaixo como utilizar esse novo recurso.

Para celulares Android, iPhone e Windows Phone

Utilizar esse recurso é bem simples. O processo é semelhante para todos os dispositivos. Confira.

Veja também
Relembre como eram os sites mais famosos nos anos ... Com o início da popularidade da internet, diversas pessoas costumavam acessar sites que marcaram os anos 90 e 2000. Como na época somente tinha intern...
Sites totalmente inúteis da internet A internet é repleta de ferramentas e de sites úteis de todos os tipos. Apesar de possuir diversas ferramentas úteis, na internet também possui sites ...
Conheça os recursos de pesquisas presentes na caix... O mecanismo de pesquisa do Google é o mais eficiente e popular buscador presente na atualidade. Visando manter a popularidade e sua eficiência, a empr...
  1. Toque e segure a mensagem. Após isso, selecione Apagar (ou na lixeira) no menu.
  2. Irá aparecer duas opções “Apagar para mim” e “Apagar para todos”. Para apagar também no celular do contato, selecione “Apagar para todos”.
  3. Pronto, a mensagem já está apagada.

Opções de “apagar para mim” e “apagar para todos”

 

Notas importantes

  • Para utilizar esse recurso, será necessário que você e seu contato possuem a versão mais recente do aplicativo.
  • Se você ou seu contato não tiverem utilizando a versão mais recente do aplicativo, esse recurso não estará disponível.
  • Em alguns casos o seu contato poderá ler a mensagem antes de ser apagada.
  • Caso a exclusão não seja feita com sucesso, você não será notificado.

Fonte: WhatsApp | Tecmundo | Olhar Digital


Posts Relacionados




Bruno Pinheiro

Formado em Administração e criador do Manual dos Curiosos, Bruno Pinheiro é apaixonado por sites e curiosidades. É o autor de todos os textos publicados no Manual dos Curiosos até agora.

Sua reação ao ler esse post
  • FASCINADO
  • FELIZ
  • TRISTE
  • IRRITADO
  • ENTEDIADO
  • MEDO
Comentários
Publicidade
Facebook
Youtube

Categorias
Parceiros