Como saber se alguém te bloqueou no WhatsApp?

0

Existem algumas maneiras de ver se um contato te bloqueou no WhatsApp. São elas:

1) Você não vê mais informações de “visto por último” na janela de conversa do contato

Exemplo de visto por último

As informações de status “Online” e “Visto pela última vez” são marcadores que informam se o contato está conectado no aplicativo e qual foi a última vez que ele se conectou. Para usuários que foram bloqueados, essa informação não aparece.



Observação: essa opção de visto por último pode ser retirado nas configurações do aplicativo. Dessa forma essa informação não aparecerá para nenhuma pessoa que está na lista desse contato. Caso você tenha feita essa configuração no seu aplicativo, essa informação também não aparecerá para seus amigos e você não verá na janela de chat deles.

2) O duplo tique não aparece

Exemplo de um único tique ao enviar uma mensagem. Um único tique significa que a mensagem foi enviada mas ainda não foi recebida.

Os tiques (sinal de mensagem enviada e recebida) são indicadores que confirmam se a mensagem foi enviada ou recebida. Se o contato tiver problemas de conexão, esses sinais podem demorar um pouco para aparecer.

Um usuário bloqueado não verá um segundo tique por horas, minutos, dias ou meses depois de enviar uma mensagem. Isso acontece porque elas nunca chegarão ao destino final, pois o contato que bloqueou nunca receberá as mensagens que foram enviadas.

3) A imagem do perfil do contato nunca se altera

Visualizar sempre a mesma imagem de perfil ou não vê-la pode ser uma indicação de bloqueio.

4) Você não consegue convidar o contato para participar de um grupo

Se você tentar adicionar o contato e aparecer a mensagem “Falha ao adicionar o participante ou o nome da pessoa”, significa que você não possui permissão para adicionar essa pessoa em um grupo e que ela te bloqueou. Apesar do usuário ter sido bloqueado, você e quem te bloqueou podem trocar mensagens em grupos que ainda façam parte, mas o mesmo não se aplica para novos grupos.

5) Você não consegue ligar via voz e vídeo pelo aplicativo

Caso o contato tenha te bloqueado no aplicativo, qualquer tipo de ligação feita pelo aplicativo (voz ou vídeo) não será efetuada.

—-

Se todas as dicas listadas acima se encaixam no seu caso, então é muito provável que você tenha sido bloqueado pelo contato em questão. É importante salientar que o WhatsApp protege a privacidade dos seus usuários e não tem uma função específica para ver se o contato bloqueou você.

Fonte: WhatsApp FAQ

Artigos Relacionados


Sua reação

  • FASCINADO
  • FELIZ
  • TRISTE
  • IRRITADO
  • ENTEDIADO
  • MEDO